Новости 2021 г

Программное приложение Trimble Connect AR дает возможность реализовывать "дополненную реальность" на мобильных устройствах различных производителей

SUNNYVALE, Калифорния, 26 октября 2021 г. Компания Trimble объявила сегодня о расширении своих предложений смешанной реальности с добавлением приложения Trimble® Connect® AR. Connect AR - это приложение с дополненной реальностью, которое дает строителям еще больший доступ к 3D-моделям в полевых условиях. Приложение работает на планшетах и смартфонах Android и iOS. С Connect AR пользователи могут использовать дополненную реальность, рабочие процессы строительства и конструируемые 3D-модели из разных источников, чтобы преобразовать повседневную работу, такую как сборка и проверки.

Connect AR - это расширение приложения Trimble Connect для мобильных устройств. Он интегрируется с Trimble Connect и портфолио смешанной реальности Trimble, делая команды более совместными и позволяя работникам в полевых условиях получать больше пользы от конструируемых 3D-моделей. Trimble Connect - это мощная облачная платформа для совместной работы, которая расширяет возможности команд, участвующих в проектировании, строительстве и эксплуатации зданий.

Connect AR делает дополненную реальность более доступной для большего числа людей на рабочем месте. Руководители проектов, инженеры и подрядчики теперь имеют возможность визуализировать 3D-модели BIM в реальном мире, чтобы сделать сложные ситуации, такие как анализ проекта, решение проблем и вопросы охраны труда и здоровья, более интуитивно понятными и совместными. Используя Trimble Connect, снимки экрана дополненной реальности, снятые в Connect AR, могут быть переданы более широкой проектной группе. Эти данные затем могут быть использованы для последующих запросов на информацию (RFI), списков и контрольных списков.