Новости 2021 г

Компания Trimble повышает производительность флагманской службы коррекции RTX, продолжая поднимать планку для пользователей геопространственных данных

SUNNYVALE, Калифорния, 22 июля 2021 г. Сегодня компания Trimble объявила об усовершенствовании своих ведущих в отрасли услуг коррекции Trimble RTX®, адаптированных для удовлетворения растущих потребностей профессионалов в области геопространственной информации. В рамках постоянной стратегии по предоставлению первоклассных услуг высокоточной коррекции пользователям по всему миру, Trimble обеспечила сокращение времени конвергенции, более надежные и надежные сигналы и более простой рабочий процесс для геодезистов. Эти усовершенствования также позволяют профессионалам в области геопространственной информации отвлечься от стоимости и сложности базовых станций Глобальной навигационной спутниковой системы (GNSS) и быстрее выполнять полевые работы.

На 60 процентов более быстрая сходимость обеспечивает экономию времени

Геодезисты во многих регионах мира теперь могут проводить меньше времени в полевых условиях с помощью службы коррекции CenterPoint RTX®, сходимость обычно составляла 3 минуты по сравнению с 15 минутами в прошлом. Революционное сокращение времени схождения доступно на приемниках Trimble GNSS с технологией ProPoint ™ и принесет пользу геодезистам, работающим по всему миру, поскольку они смогут быстрее начать съемку. Кроме того, CenterPoint RTX теперь поддерживает созвездие BeiDou-III (BDS-III), что способствует улучшению времени схождения. Поддержка BDS-III и улучшения времени конвергенции доступна во всем мире через IP / сотовую связь и регионально через спутниковую доставку. Время сходимости для регионов CenterPoint RTX Fast остается неизменным и составляет менее 1 минуты. Покрытие CenterPoint RTX Fast доступно от побережья до побережья в США и Западной Европе.

Более надежная работа в любой точке Земли

Геопространственные специалисты смогут более надежно работать в сложных условиях GNSS, таких как многолучевое распространение в городе или под кронами деревьев, благодаря добавлению спутниковых сигналов BDS-III и GPS III в решение Trimble RTX. Даже когда спутники GNSS выводятся из эксплуатации и начинают работать новые, пользователи могут положиться на Trimble RTX, чтобы постоянно отслеживать и вносить поправки, которые являются более надежными и надежными, чем когда-либо прежде.

Улучшение условий работы геодезистов

Используя приемник Trimble с технологией ProPoint, полевое программное обеспечение Trimble Access™ и службы коррекции CenterPoint RTX, геодезисты получат выгоду от более оптимизированного рабочего процесса, который упрощает их работу в своих местных системах координат. Теперь геодезисты могут собирать данные с помощью служб коррекции CenterPoint RTX без необходимости калибровки места или смещения.