Новости 2021 г

Компания Trimble представила новую систему мобильного сканирования MX50

SUNNYVALE, Калифорния, 12 июля 2021 г. Сегодня компания Trimble представила мобильную картографическую систему Trimble® MX50 для управления активами и картографирования - новое дополнение к его устоявшемуся портфелю мобильных сканеров. Эта смонтированная на транспортном средстве мобильная система LiDAR представляет собой вариант среднего уровня для начинающих пользователей мобильного картографирования и опытных геопространственных инженеров, которые могут расширить свой парк оборудования за счет точной технологии сбора больших объемов данных, которая работает в сочетании с программными решениями Trimble для работы с геопространственными данными.

Предоставляя чистые и точные данные о поверхности земли, Trimble MX50 является практичным выбором для организаций, занимающихся проверкой и техническим обслуживанием шоссе и дорог; городские, государственные и местные органы власти; коммунальные услуги; подрядчики; и сюрвейерские компании, желающие расширить свои сервисные возможности.

Trimble MX50 оснащен новыми профилирующими лазерами, разработанными Trimble, для высокоточного сбора данных, 360-градусной панорамной камерой и системой позиционирования GNSS / IMU от Applanix, компании Trimble. Система создает плотные облака точек и иммерсивные изображения для обеспечения точности съемки и картографии и работает с Applanix POSPac, Trimble Business Center и программным пакетом Trimble MX. Trimble MX50 также расширяет портфель мобильных сканеров компании, который включает широко применяемую систему Trimble MX9 для больших миссий сканирования и картографии и портативный Trimble MX7 для получения точно позиционированных изображений улиц.