Новости 2021 г

Компания Trimble представила новый сканирующий тахеометр SX12

SUNNYVALE, Калифорния, 16 февраля 2021 г. Сегодня компания Trimble представила сканирующий тахеометр Trimble® SX12, следующую итерацию революционного тахеометра для 3D-сканирования, обеспечивающего быстрый и эффективный сбор данных для геодезистов, инженеров и специалистов в области геопространственной информации. Новые функции, в том числе мощный лазерный указатель и система камер с высоким разрешением, расширяют возможности геодезии и сложного 3D-моделирования, а также открывают новые рабочие процессы при проходке туннелей и подземных разработках.

Trimble SX12 объединяет высокоскоростное лазерное 3D-сканирование, технологию визуализации Trimble VISION ™ и высокоточные измерения тахеометра в знакомые полевые и офисные рабочие процессы для геодезистов. Новая зеленый лазерный указатель класса 1M с фокусировкой безопасен для просмотра невооруженным глазом, обеспечивает высокую видимость и позволяет легко видеть даже на расстоянии. Усовершенствованная система камер обеспечивает расширенные возможности наведения и документирования сайта.

С помощью полевого программного обеспечения Trimble Access 2021 пользователи могут использовать весь потенциал Trimble SX12, выполняя ли точные измерения или сравнивая данные 3D-сканирования в полевых условиях. Комбинация идеально подходит для инфраструктурных проектов, таких как коммунальные, автомобильные, железнодорожные, водные, транспортные и телекоммуникационные. Благодаря лазерной указке он также позволяет использовать новые приложения для управления бурением и выемкой грунта с лазерным наведением, установки анкерных болтов и взрывных скважин, а также проверки работоспособности при строительстве подземных туннелей и шахт.