Новости 2020 г

Компания Trimble представила опции подписки на программное обеспечение мониторинга в реальном времени

SUNNYVALE, Калифорния, 14 июля 2020 г. Сегодня компания Trimble представила последняя версия ее программной платформы для мониторинга смещения в реальном времени - программное обеспечение Trimble® 4D Control ™ (T4D). Версия T4D 6.0 включает трех- и 12-месячную подписку, а также опции трехуровневого доступа. Эти новые варианты подписки дают поставщикам услуг мониторинга гибкость в выборе подходящей модели подписки в зависимости от длительности проекта. Новые уровни подписки сокращают начальные затраты на услуги мониторинга в реальном времени для заинтересованных сторон проекта критической транспортной инфраструктуры, плотин и шахт, стихийных бедствий и зданий, окружающих строительные площадки. Это обновление также делает T4D идеальным решением для компаний, которые хотят контролировать расходы с помощью модели операционных расходов (OPEX) на регулярной основе.

ОПЦИИ ТРЕХУРОВНЕВОГО ДОСТУПА

T4D 6.0 предлагает три варианта установки, адаптированные к различным проектным требованиям специализированных консультантов по мониторингу, геодезистов, строительных компаний, операторов плотин и горных работ:

  • T4D Field: обеспечивает эффективную настройку тахеометра, обработку данных и настройку оптических измерений, включая возможность вывода скорректированных координат для интеграции в стороннюю систему записи.
  • T4D Intermediate: в дополнение к возможностям обработки тахеометра, доступным в T4D Field, эта версия позволяет интегрировать данные приемника GNSS, изменять и сохранять данные. Intermediate Edition идеально подходит для клиентов, которые хотят использовать T4D для управления данными GNSS и оптическими данными, а также для тех, кто использует сторонние инструменты визуализации и управления проектами.
  • T4D Advanced: эта версия включает в себя наборы функций T4D Field и Intermediate Editions, предлагая полный спектр возможностей платформы T4D, включая управление GNSS, тахеометрами и геотехническими датчиками, а также хранение данных, а также внешний веб-интерфейс. для управления проектами, включая визуализацию данных, отчетность и сигнализацию.