Новости 2020 г

Компания Trimble объявила о начале партнерских отношений с компанией ProStar в области разработки ГИС для подземных коммуникаций

SUNNYVALE, Калифорния, 08 июля 2020 г. Сегодня корпорация Trimble объявила о том, что компания ProStar присоединилась к программе бизнес-партнеров Trimble в области ГИС. В рамках программы компания ProStar внедрила Trimble® Precision SDK (Software Developer Kit) для интеграции возможности высокоточного позиционирования в свое мобильное приложение PointMan®, работающее на смартфонах и планшетах с использованием приемников Trimble GNSS.

ProStar предоставляет полевым бригадам простое в использовании мобильное решение для сбора данных, предназначенное для сбора, записи и визуализации в реальном времени точного местоположения подземной инфраструктуры, при этом используя централизованную базу данных для постоянного и безопасного хранения и обмена записями местоположения инженерных сетей облако.

Добавив приемники Trimble R Series и Trimble Catalyst ™ в рабочий процесс ProStar, пользователи могут уверенно получать доступ к высококачественным данным и выявлять потенциальные конфликты, чтобы избежать несчастных случаев, сбоев в обслуживании и дорогостоящих задержек в проектах инфраструктуры, на которые влияет незнание точного местоположения закопанных подземных коммуникаций.

О КОМПАНИИ PROSTAR

ProStar специализируется на разработке высокоточных картографических решений. Решение ProStar изначально является облачным и мобильным и предлагается как «Программное обеспечение как услуга». Решение ProStar разработано для улучшения бизнес-операций в любой отрасли, где требуется точное расположение подземной инфраструктуры, включая коммунальные, нефтегазовые, строительные, инженерные и изыскательские, аварийные и поиск контрактов. Решение ProStar обеспечивает доступ в режиме реального времени к точной информации о местоположении, в том числе в офисе и вне его. Знание типа, точного местоположения и состояния того, что находится под поверхностью земли, может значительно снизить ответственность и повысить производительность во время строительных и ремонтных работ. Более подробно о компании ProStar.