Новости 2018 г

Компания Trimble объявила о выпуске новой модели GNSS приемника R10 Model 2

SUNNYVALE, Калифорния, 29 августа 2018 г. Сегодня компания Trimble объявила объявила сегодня о выпуске новой модели приемника глобальных навигационных спутниковых систем (GNSS) Trimble R10 Model 2. Trimble R10 Model 2, разработанн для того, чтобы помочь геодезистам в широком спектре отраслей промышленности работать более эффективно и продуктивно, обеспечивает надежный, быстрый и точный сбор данных съемки в полевых условиях.

Новые усовершенствования включают:

  • Последняя и самая современная специализированная геометрия Trimble GNSS ASIC с ведущими в отрасли 672-каналами GNSS для непревзойденного отслеживания созвездий GNSS, включая GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo, QZSS, IRNSS, а также весь спектр SBAS. Модель Trimble R10 Model 2 отслеживает и обрабатывает все имеющиеся в настоящее время сигналы GNSS и предназначена для поддержки запланированных сигналов и систем GNSS, которые могут быть запущены в будущем.
  • Повышенная надежность от источников помех и поддельных сигналов.
  • Улучшено управление питанием, чтобы увеличить время автономной работы и время работы в полевых условиях в среднем на 33 процента.
  • Увеличенная внутренняя память (6 ГБ) для хранения более 10 лет необработанных наблюдений.
  • Поддержка платформ Android и iOS позволяет организациям, использующим среду вашего собственного устройства (BYOD), получать выгоду от приемника GNSS премиум-класса, используя мобильные устройства, которые их полевые команды уже имеют в карманах.

Новые функции основаны на основных технологиях Trimble R10, которые включают в себя новейший процессор обработки Trimble HD-GNSS, который позволяет уверенно измерять точки, технологию Trimble SurePoint ™ для точного позиционирования и полной компенсации наклона, технологию Trimble xFill® для позиционирования на сантиметровом уровне во время сбоев GNSS и поддержки исправлений Trimble CenterPoint® RTX для точности RTK по всему миру.