Новости 2018 г

Новый контроллер TSC7 для геодезических, геопространственных и строительных приложений

SUNNYVALE, Калифорния, 18 апреля 2018 г. Сегодня компания Trimble представила контроллер Trimble TSC7, новое полевое решение для геодезических, геопространственных и строительных приложений. Контроллер TSC7, в сочетании со специализированным программным обеспечением, открывает новую эру сбора данных и вычислений для полевых рабочих.

Контроллер Trimble TSC7 вносит мощные усовершенствованиями в полевые работы, и разработан на основе требований клиентов. Он представляет собой планшетный ПК с физической клавиатурой и 7-дюймовым сенсорным экраном, хорошо читаемым на солнечном свете, и поддерживающим различные типы прикосновений. Пользователи могут взаимодействовать с TSC7 интуитивно, легко масштабировать, панорамировать и выбирать элементы на большом сенсорном экране. Фронтальная и задняя камеры дают пользователям возможность проводить видеоконференциии между полем и офисом и захватывать видео высокой четкости и изображения, которые обеспечивают ценный контент для их данных и клиентов.

TSC7 также использует мощь Windows® 10 Professional, управляемую 64-разрядным четырехъядерным процессором Intel Pentium. Процессор и операционная система упрощают обработку данных в электронных таблицах и выполняют программные программы для офиса. Эргономичный форм-фактор, сертифицированный по IP68 прочный дизайн и опциональные взаимозаменяемые модули делают TSC7 гибким решением для всех геодезических приложений.

Для геодезических и геопространственных приложений контроллер TSC7 поставляется с полевым програмнным обеспечением Trimble Access™ 2018, позволяющим собирать пространственные данные при работе со всеми GNSS приемниками, роботизированными тахеометрами серии S, сканирующим тахеометром SX10 и стационарными сканерами cерии TX (при установленном модуле Scanning).

Для строительных приложений в контроллер TSC7 может быть инсталлировано п/о Trimble Siteworks Positioning System - для строительного проектирования, или Trimble Siteworks Positioning System - для инспекции строящихся объектов.