Новости 2017 г

Компании Trimble и Propeller Aero объявили о начале сотрудничества для достижения профессионального качества рабочих процессов воздушной съемки с использованием БПЛА

SUNNYVALE, Калифорния, 15 июня 2017 г. Сегодня компания Trimble объявила о начале сотрудничества с компанией Propeller Aero в части распространения ее аналитической платформы для беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Компания Propeller, основавшаяся в Сиднее и Денвере, является лидером в технологиях сбора, визуализации и анализа данных с БПЛА. Простые автоматические наземные контрольные марки, "облачная" программная платформа для визуализации и быстрого анализа, также будет интегрирована с решениями Trimble® Connected Site® для получения законченного "облачного" БПЛА решения для проектирования и строительства.

Объединив веб-интерфейс Propeller с решениями Trimble Connected Site позволит пользователям извлечь полную наиболее информацию из беспилотных снимков. Это дает пользователям доступ к простым инструментам для измерения геометрии поверхности, отслеживания тенденций и изменений во времени и выполнения визуальных проверок. Как технические, так и нетехнические специалисты теперь могут удаленно собирать информацию и сотрудничать, что значительно улучшает безопасность, эффективность и снижает воздействие на окружающую среду на строительном объекте.