Новости 2016 г

Компания Trimble представила новые версии полевого и офисного программного обеспечения для различных приложений

ГАМБУРГ, Германия, 11 октября 2016 г. Сегодня, на всемирной конференции-выставке в области геодезии, картографии и геопространства InterGeo 2016 компания Trimble представила новые версии программного обеспечения для различных приложений в области геодезии и геопространства.

Trimble Access v2016.10

Новейшая версия Trimble Access имеет множество обновлений для поддержки сканирующего тахеометра Trimble SX10.

Эти обновления включают в себя:

  • Новые рабочие процессы сканирования, включая установки станций сканирования
  • Отображения облаков точек сканирования на видео экране
  • Возможность вычисления инверсий между точками сканирования
  • Улучшенные элементы управления на видео экране, позволяющие более легко масштабировать изображение и поворачивать инструмент.
  • Возможность использования жестов для масштабирования изображения на видео экране
  • Экраны разбивки теперь поддерживают AccessVision, что позволяет легко видеть видео или карту прежде, чем приступать к разбивке.

К другим новинкам, среди прочих, относится дополнительная поддержка Spectra Precision Focus 30/35, разбивка возвышений и поддержка растрового формата TIFF.

Trimble Business Center v3.80

Новейшая версия Trimble Business Center была оптимизирована для рабочих процессов с данными экспортируемыми и импортируемыми на новый сканирующий тахеометр Trimble SX10. Новый модуль сканирования будет выпущен для прогрессивных рабочих процессов сканирования. Так же в эту версию включены инструменты создания настраиваемых отчетов, завершающих многие рабочие процессы, и даже поддержка форматов файлов других производителей.

Trimble RealWorks 10.2

В новый релиз добавлена поддержка сканирующего тахеометра Trimble SX10 и нового 3D сканера Trimble TX6.

В рамках усилий по улучшению совместимости между программными решениями Trimble, был добавлен новый файлообменный формат TDX, значительно увеличивающий производительность для пользователей как Trimble Business Center, так и Trimble RealWorks.

Trimble RealWorks 10.2 также содержит новые инструменты для инспекции, извлечении перекрытий, а также, новых опций рендеринга облаков точек.

Trimble AllTrak Cloud

Мы рады сообщить о программной новинке - Trimble® AllTrak™ Cloud для геопространственных специалистов. AllTrak - это система управления оборудованием, созданная с целью помочь геодезическим компаниям отслеживать местонахождения оборудования, все случаи его использования, обнаруживать оборудование в поле, и обмениваться данными с полевым персоналом. Этот продукт заменит Trimble InSphere Equipment Manager.