Новости 2016 г

Компания Trimble расширила модельный ряд 3D сканеров, представив новую модель сканера TX6 и улучшив существующую TX8

ГАМБУРГ, Германия, 11 октября 2016 г. Сегодня, на всемирной конференции-выставке в области геодезии, картографии и геопространства InterGeo 2016 компания Trimble представила решения для лазерного 3D-сканирования: новый Trimble TX6 и усовершенствованный высокопроизводительный TX8 сканеры. Имея полностью интегрированную цифровую камеру высокого динамического диапазона (HDR) и Wi-Fi канал дистанционного управления, высокоскоростные лазерные 3D сканеры увеличивают производительность и универсальность для пользователей. TX6 и TX8 используют патентованную технологию Trimble, сочетая микросекундное время измерения расстояний со встроенными в инструмент возможностями профессиональной обработки сигналов и 3D данных, обеспечивают наилучшую комбинацию производительности, дальности и точности в любых условиях. Ингерация с п/о Trimble RealWorks® позволяет геопространственным профессионалам создавать высококачественные модели, совместимые с полнофункциональными CAD-программами или программами-просмотрщиками, типа Trimble SketchUp и EdgeWise для профессионального моделирования на основе облаков точек.

Trimble TX6 - это 3D сканирующее решение средней дальности, предназначенное для быстрой съемки деталей в таких сферах как общественная безопасность, судебная экспертиза, исполнительная съемка в строительстве, информационное строительное моделирование (BIM) и другое.

Trimble TX8 - это лучший в своем классе инструмент для геопространственных специалистов, которые требуют расширенной универсальности и большой дальности измерений для эффективной съемки в условиях плотной городской застройки, гражданской инфраструктуры и сложных рельефов.