Новости 2015 г

Компания Trimble Компания Trimble представила новую версию программного обеспечения 4D Control для профессионального мониторинга структурных и экологических изменений.

Кейп-Таун, Южная Африка, 12 октября 2015. Сегодня компания Trimble представила новейшую версию программного обеспечение для мониторинга деформаций — Trimble 4D Control. Версия 4.5. п/о Trimble 4D Control анализирует и создает отчеты о состоянии и поведении земной поверхности и сооружений, таких как здания, плотины, шахты и мосты. В последней версии программного обеспечения добавлены дополнительные возможности - интеграция с программным обеспечением Trimble eCognition, поддержка электронных тахеометров других производителей и анализ частотной облести на основе вычислений по методу быстрых преобразований Фурье — для лучшего анализа сложных данных, получаемых с множества различных датчиков, что обеспечивает лучшие условия для принятия решений.

Объявление было сделано на Международном Симпозиуме по стабильности бортов карьеров и гражданских сооружений, организованном Южно-Африканским Институтом Горного Дела и Металлургии (SAIMM) и Южно-Африканским Национальным Институтом Шахтного Строительства (SANIRE).

Последняя версия 4.5 п/о Trimble 4D Control предоставляет пользователям улучшенные возможности обработки данных, визуализации и анализа в Trimble 4D Control Web. Возможности включают в себя создание пользовательских видов, использование Web-камер, создание 3D-сцен и высокочастотных схем для изучения сложных данных в различных аспектах и их представления различными способами.

Автоматическая интерпретация геопространственных данных

Trimble 4D Control автоматизирует интерпретацию радарных изображений с помощью интегрированного п/о Trimble eCognition. Оптимизируя время для анализа, Trimble 4D Control представляет собой эффективное решение для обнаружения изменений. Движения поверхности в серии радиолокационных изображений автоматически обнаруживаются и подают сигнал тревоги для оператора системы.