Новости 2015 г

Компания Trimble представила сегодня новую мобильную систему 3D сканирования TIMMS 2

SUNNYVALE, Калифорния, 29 сентября 2015, Сегодня компания Trimble представила очередное поколение мобильной системы интерьерной съемки TIMMS (Trimble Indoor Mobile Mapping Solution), быстро и точно выполняющей 3D сканирование даже в очень тесных и труднодоступных интерьерах, и переводящей результаты сканирования в архитектурные 2D-планы и 3D модели.

TIMMS 2 - это оптимальный сплав технологий сбора пространственных данных в интерьерах и других закрытых пространствах, недоступных для GNSS сигналов. В ней используется LiDAR и сферическое видео, позволяющие создать точные реалистические изображения интерьерных пространств и их содержимого. Карты геопривязаны, что означает то, что реальное географическое положение каждой области здания и его содержимого известны и легко могут размещены и ориентированы в более широкой модели местности.

TIMMS 2 компактнее, легче и маневреннее, чем ее предшественница. Она может справиться даже с тесным углами, туалетными кабинами и подиумами, и легко может перемещаться вверх и вниз по леснице, в задниях, где нет лифтов для перемещения с одного этажа на другой.

Основываясь на удачном решении первого поколения, TIMMS 2 имеет усовершенствованное программное обеспечение, выполняющее полный завершенный процесс: сбор пространственных данных, их пост-обработка, и построение модели. Данные, собранные TIMMS, полностью совместимы с наиболее распространенным п/о для постобработки POSPac™ MMS, данные могут быть представлены многими различными способами, включая интеграцию в Trimble Business Center и многие другие инфраструктурные и CAD программные пакеты.