Новости 2015 г

Компания Trimble представила сегодня новый GNSS приемник Trimble R2

ШТУТТГАРТ, Германия, 15 сентября 2015, Компания Trimble представила сегодня новый GNSS приемник Trimble R2, универсальный инструмент для геодезических и ГИС-задач, управляемый с помощью ручных контроллеров Trimble, а также планшетных устройств и смартфонов различных производителей под операционными системами iOS, Android or Window mobile, имеющими коммникационные порты Bluetooth или USB. Подключаясь к мобильному устройству приемник добавляет ему профессиональные возможности Глобальной Навигационной Спутниковой Системы (GNSS), обеспечивая сбор высокоточных данных. Надежно защищенный и легко конфигурируемый приемник Trimble R2 дает геодезистам и ГИС-инженерам возможность гибкого выбора мобильного устройства, рабочего процесса и уровня точности, необходимого для выполнения стоящих перед ними задач.

Заявление было сделано на INTERGEO 2015, самой большой в мире конференции по геодезии, геоинформатике и землеустройству.

Предназначеный как для геодезических, так и для ГИС-задач, приемник Trimble R2 интегрируется с полевым программным обеспечением Trimble TerraFlex™ для картографии и ГИС, а также с геодезическим полевым п/о Trimble Access™.