Новости 2015 г

Компания Trimble объявила о партнерстве с ведущим производителем беспилотных летательных аппаратов, компанией Multirotor (Германия)

Атланта, 05 мая 2015 г. – Сегодня компания Trimble объявила о заключении партнерских взаимоотношений с ведущим производителем беспилотных летательных систем (UAS) MULTIROTOR service-drone, GmbH. Это сотрудничество позволит компании Trimble расширить свое существующее портфолио БПЛА для того, чтобы обеспечить своих клиентов дополнительными решениями, позволяющими удовлетворить все возможные требования, предъявляемые к проектам воздушной съемки.

Объявление было сделано на Конференции и Выставке AUVSI Unmanned Systems 2015, самом значительном информационном событии в области беспилотных систем и робототехники.

Компания MULTIROTOR service-drone, базирующаяся в Германии, это ведущий производитель мультироторных систем, известная своим лидерством в инновациях и технологиях. Trimble станоится эксклюзивным провайдером мультироторных летательных аппаратов производства MULTIROTOR service-drone для воздушной съемки, используемых в таких отраслях как геодезия, строительство, горное дело, сельское хозяйство, нефте-газодобыча и транспорт, коммуникации и инфраструктура и т.п. Сочетание стабильных и надежных платформ MULTIROTOR с ведущими в отрасли сенсорными технологиями и эффективными рабочими процессами Trimble позволяет создать наилучшие в своем классе решения для получения данных воздушной съемки.

Беспилотные мультироторные системы - это мощное решение для визуального документирования небольших территорий, вертикально стоящих сооружений или участков местости, где съемка иными методами технологически невозможна или опасна. Снимки высокого разрешения, ортофотоснимки, модели местности и карты растительности, создаваемые на основе данных, полученных с помощью мультироторов, несут значительную информацию для геодезии, проектирования и сельского хозяйства.

Более подробно о компании Multirotor по ссылке: http://www.service-drone.com/en/