Новости 2015 г

Новинки геодезического дивизиона Trimble

Москва, 23 апреля 2015 г. – Новое оборудование Trimble

Компания Trimble сегодня объявила о расширении ряда геопространственных решений для геодезистов, инженеров и картографов. Обновленная линейка тахеометров, приемник ГНСС, а также новые возможности полевого и офисного ПО - новые решения позволяют сэкономит время, сократить расходы, оптимизировать рабочие процессы и получать высококачественные геопространственные данные в широком спектре отраслей промышленности.

Новый модельный ряд тахеометров

Новые и усовершенствованные роботизированные тахеометры Trimble® S5, S7 и S9 позволяют повысить эффективность и производительность работ. Риски кражи и утери сводятся к минимуму с технологией Locate2Protect, позволяющей пользователям удаленно отслеживать местоположение своего оборудования в режиме реального времени с помощью Trimble InSphere™. Офисное программное обеспечение Trimble Business Center можно использовать для создания HDR изображений с помощью данных, полученных с электронных тахеометров.

Сканирование

Trimble продолжает совершенствовать свои решения для 3D лазерного сканирования и обработки изображений. Лазерный сканер Trimble TX8 3D обеспечивает более высокую точность (до 1 мм) и существенно упрощает эксплуатацию при измерении на дальних расстояниях; захват достоверных данных высокой точности теперь занимает меньше времени. Программное обеспечение Trimble RealWorks® версии 9.1 позволяет значительно сократить время обработки данных с Trimble TX8.

Решения ГНСС

Новый приемник ГНСС Trimble R8s и обновленная версия полевого программного обеспечения Trimble Access™ являются единым решением с широкими возможностями конфигурации. Гибкость решения позволяет адаптировать приемник Trimble R8s с обновленным полевым программным обеспечением для конкретного применения. Возможности конфигурации обеспечивают широкие возможности для будущих потребностей бизнеса и позволяют клиентам добиться максимальной эффективности их рабочих процессов.

Обработка изображений

Trimble совершенствует технологию Vision. В офисном ПО Trimble Business Center теперь возможно генерировать плотные облака точек из изображений, снятых с помощью панорамной фотостанции Trimble V10. Пользователи также могут создавать 2D CAD и 3D модели из изображений, полученных с помощью тахеометров Trimble.

Узнайте подробности о новинках www.trimble.com/timetodomore