Новости 2014 г

Компания Nikon-Trimble, Ltd. представила сегодня обновленную линию электронных тахеометров Nikon Nivo M/C и NPL/DTM

БЕРЛИН, Германия, 07 октября 2014 – Сегодня, на самой большой в мире конференции по геодезии, геоинформатике и землеустройству INTERGEO 2014 компания Nikon-Trimble представила обновленную линию электронных тахеометров Nikon Nivo M/C и NPL/DTM.

Nikon Nivo M+ - это серия механических электронных тахеометров нового поколения: компактных, высокоточных, оснащенных коммуникационным портом Bluetooth. Каждая модель новой серии Nikon Nivo M+ имеет превосходную оптику Nikon, высокую производительность и надежность, что делает их идеальными для различных геодезических задач.

Электронные тахеометры Nivo M+ имеют точность линейных измерений до ±(2+2 ppm x D) мм, и способны в безотражательном режиме измерять расстояния до 500 метров. Дополнительно, тахеометры серии Nikon Nivo M+ оснащены коаксиальным лазерным визиром, внутренней памятью на 25000 точек, коммуникационным портом Bluetooth для передачи данных на внешние накопители и поддержкой USB карт памяти, а также опциональным лазерным центриром. Серия Nivo M+ состоит из моделей 2”, 3” и 5” угловой точности, что способно удовлетворить любые требования пользователей к точности измерений.

Серия Nikon NPL-322+ - это новая серия безотражательных 2” и 5” электронных тахеометров, имеющие наилучшее соотношение: "качество/цена". Электронные тахеометры серии NPL-322+ имеют точность линейных измерений до ±(2+2 ppm x D) мм, и способны в безотражательном режиме измерять расстояния до 400 м. Тахеометры серии Nikon NPL-322+ также имеют коаксиальный лазерный визир, коммуникационный порт Bluetooth для передачи данных на внешние накопители, и внешнюю память на 25 000 точек.

Серия DTM-322+ - это новая серия экономичных электронных тахеометров для измерений на призму, 2” и 5” угловой точности, с полевым п/о, содержащим набор основных геодезических задач. Электронные тахеометры серии DTM-322+ имеют точность линейных измерений до ±(3+2 ppm x D) мм и максимальную дальность измерений 2,300 м на призму. Тахеометры серии Nikon DTM-322+ также имеют коммуникационный порт Bluetooth для передачи данных на внешние накопители, и внешнюю память на 25 000 точек.