Новости 2013 г

Trimble объявил о модернизации своего самого передового GNSS решения

Система Trimble R10 GNSS оснащена датчиком наклона, также добавлена поддержка службы коррекции CenterPoint RTX и сделаны обновления полевого и офисного программного обеспечения.

ESSEN, Германия, 08 октября 2013 – Компания Trimble объявила сегодня о некоторых улучшениях геодезической системы Trimble® R10 GNSS, призванной поднять производительность полевых работ на новый уровень. С современной технологией компенсации наклона, поддержкой сервиса коррекции CenterPoint™ RTX™ и обновленным полевым и офисным программным обеспечением, платформа R10 демонстрирует приверженность компании Trimble к постоянному улучшению производительности своего геодезического оборудования.

Объявление было сделано на INTERGEO 2013, самой большой в мире конференции по геодезии, геоинформатике и землеустройству.

Теперь Trimble R10 модернизирован с целью дальнейшего ускорения полевой ГНСС работы. С новой встроенной системой компенсации угла наклона, технология Trimble SurePoint ™ выводит эффективность полевых работ на новый уровень. Система будет автоматически компенсировать наклон вехи до 15° от вертикального положения, экономя время и снижая усталость. С компенсацией наклона, геодезисты могут теперь использовать GNSS в большем количестве ситуаций и со 100-процентной прослеживаемостью измерений.

Кроме того, Trimble представила свой сервис высокоточной коррекции CenterPoint RTX на рынке геопространственных задач, с поддержкой его в приемнике Trimble R10. Созданный на основе технологии Trimble RTX, CenterPoint RTX представляет собой сервис по подписке, обеспечивающий в режиме реального времени точность позиционирования не хуже 4 см (1,5 дюйма) в плане, с доставкой корректирующей информации через спутник непосредственно к приемнику, без использования базовой станции, сети VRS или дополнительных аппаратных средств.

Программное обеспечение, как полевое Trimble Access, так и офисное Trimble Business Center, были обновлены, чтобы упорядочить поток данных и автоматизировать обработку данных. Более быстрая в поле и более гибкая в офисе, передовая ГНСС система съемки Trimble усиливает весь рабочий процесс съемки.