Новости 2013 г

Trimble представил новую версию программного обеспечения TerraFlex™ и облачный сервис для ГИС

Trimble унифицирует процесс сбора данных для различных геопространственных приложений

SUNNYVALE, Калифорния, 18 июня 2013 – Trimble представил сегодня TerraFlex ™, новое программное обеспечение и сервисная платформа для управления процессами сбора данных для повседневного геопространственных проектов. Trimble ® TerraFlex помогает менеджерам сохранять контроль над потоком полевых гео-данных.

Платформу TerraFlex составляют два основных компонента - облачный сервис и мобильное приложение. С онлайн хранилищем данных и оптимизированным набором инструментов для создания пользовательских шаблонов форм, Облачные сервисы TerraFlex обеспечивают менеджеров и руководителей централизованной системой для настройки и управления процессом сбора данных. В поле, мобильное приложение TerraFlex обеспечивает общий интерфейс для всех пользователей целого ряда общих мобильных и смарт-устройств. Результатом становится большая гибкость в поле и оптимизированная интеграция данных в офисе.

Trimble TerraFlex объединяет разнообразные полевые работы вместе. Вне зависимости от типа используемого мобильного устройства - IOS, Android или Windows Mobile, интерфейс TerraFlex обеспечивает согласованную работу. Для работы по сбору данных пользователь может выбрать профессиональное полевое устройство, такое как Trimble Juno ® GPS . Для специальных полевых работ пользователь может также использовать стандартный смартфон, что обеспечит доступ к тем же гибким шаблонам форм. Менеджеры, ответственные за интеграцию полевых данных, теперь могут быть уверены, что все пользователи, независимо от аппаратной платформы, правильно выполняют полевые рабочие процессы.