Новости 2013 г

Trimble представил GNSS датчик Ashtech ADU800

SUNNYVALE, Калифорния, 07 марта 2013 – Компания Trimble представила сегодня GNSS датчик для определения местоположения и позиционирования в реальном времени. ADU800 - это решение 6D-позиционирования и ориентации транспортных средств для системных разработчиков. ADU800 обеспечивает высокоточное определение курса, тангажа и крена, вместе с 3D позиционированием с сантиметровой точностью и с частотой до 20 Гц, для статичных и динамичных платформ. ADU800 - является идеальным решением для широкого спектра воздушных, морских и наземных приложений.

ADU800 от Ashtech - это трехантенное GNSS решение, использующее технологию разрешения неоднозначности "на лету", с измерениями фазы несущей, от трех бортовых GNSS приемников для обеспечения непрерывной пространственный информацией.

ADU800 заключен в компактный влагонепроницаемый легкий и прочный корпус, и сконструирован с использованием GPS/GLONASS/SBAS плат MB100 и MB800. Встроенная технология обработки сигнала Z-Blade™ обеспечивает высокую производительность, с использованием сигналов различных GNSS систем. ADU800 может функционировать в самых суровых условиях, требуя минимального пространства для установки.

ADU800 создан на основе прешествующих разработок Ashtech 3DF, ADU1, ADU2 и ADU5, и унаследовал их непревзойденную точность в прочной полнофункциональной системе.

Более подробно о GNSS датчиках Ashtech по ссылке http://www.ashtech-oem.com/products_sensors.html