Новости 2013 г

Trimble представил универсальный прибор для мобильной связи и сбора геодезических данных

SUNNYVALE, Калифорния, 26 февраля 2013 – Компания Trimble сегодня универсальный прибор для мобильной связи и сбора геодезических данных Trimble Slate controller. В нем сочетаются удобство и легкость использовании смартфона с высочайшей степенью защищенности, которой славится Trimble. Оптимизированный для полевого п/о Trimble Access™ и GNSS приемника Trimble R4, контроллер Trimble Slate Controller полностью обеспечивает ежедневные рабочие процессы геодезистов.

Обладая возможности передачи голоса, текстовых сообщений и передачи данных через сотовый 3.75G модем по всей сотовой GSM сети, контроллер Trimble Slate Controller представляет собой высокозащищенное устройство, обеспечивающее надежную связь в полевых условиях. Его возможности беспроводной связи позволяют геодезисту, находясь в поле, быть "включенным" в офисную компьютерную сеть. Встроенная 8-мегапиксельная камера обеспечивает расширенную документацию работ с помощью высококачественных цифровых фото местности с геопривязкой.

Тонкая эргономичная конструкция контроллера Trimble Slate Controller удобна для того, чтобы держать его в руке, а экран дает превосходное изображение, хорошо различимое даже в ярких лучах солнца. Покрытие, выполненное по технологии Gorilla®, обеспечивает высочайшую прочность и защищенность дисплея в сочетании с великолепной прозрачностью и четкостью изображения.

Полевое программное обеспечение Trimble Access, инсталлированное в Trimble Slate Controller, имеет множество свойств и возможностей для выполнения топографических, разбивочных, контрольных и других геодезических задач. В сочетании с п/о Trimble Access и приемником Trimble R4 , контроллер Trimble Slate Controller создает высокоэффективное GNSS решение как для RTK, так и для съемки с постобработкой.