Новости 2012 г

Trimble представила новые защищённые ГНСС-устройства Juno 3B и 3D.

SUNNYVALE, Калифорния, 08 января 2012 г. – Компания Trimble представила новое поколение GNSS-устройств для применения в области геоинформационных измерений - Trimble Juno 3B и Trimble Juno 3D. Новые защищённые портативные устройства Trimble Juno предназначены для мобильных работников муниципальных и других служб и будут использоваться для управления объектами, для сбора данных и проведения различных проверок.

Устройства серии Trimble Juno представляют собой полнофункциональный набор средств для позиционирования, фотосъёмки и связи. Пользователям предложат две версии устройства. Juno 3B работает на базе Windows Mobile, имеет встроенный GPS-приёмник и 5 Мп-фотокамеру с автофокусом и поддержкой геотэггинга. Juno 3D обладает тем же функционалом, что и Juno 3B, а также поддерживает связь по протоколу 3G, которая позволяет передавать данные с более высокой скоростью и оставаться на связи с офисом, используя возможности интегрированного мобильного телефона.

Устройства Trimble Juno защищены от пыли, влаги и падений и соответствуют требованиям стандарта IP54, что позволяет использовать их в самых сложных условиях. Дисплей оптимизирован для работы под прямым солнечным светом.

«Полевые» работники могут получать данные GPS, делать фотоснимки и привязывать их к местности, а также получать и отправлять различные данные непосредственно с рабочих площадок. В распоряжении пользователя имеется аккумулятор повышенной ёмкости, заряда которого хватит более, чем на 10 часов работы с использованием GPS, а также увеличенный объём памяти.

Новые устройства Trimble Juno 3B и 3D должны появиться уже в первом квартале 2012 года, продажа будет осуществляться через авторизованные каналы распространения компании Trimble по всему миру.