Новости 2011 г

Trimble выпустил новую серию полевых ГИС-решений на базе ручных мобильных компьютеров GeoExplorer® 6000

SUNNYVALE, Калифорния., 17 февраля 2011 г – Компания Trimble представила сегодня новую серию полевых ГИС-решений на базе ручных мобильных компьютеров GeoExplorer® 6000. Серия отличается значительным улучшением качества приема GNSS сигналов в условиях плотной городской застройки или лесистой местности, за счет использования новой технологии погашения помех Trimble® Floodlight.

Ручные компьютеры Trimble GeoExplorer 6000 серии предназначены для сбора высокоточных данных и представляют собой интегрированные решения, включающие двухчастотный GPS/GLONASS приемник с антенной, 5-мегапиксельную камеру и 3.5G модем. Большой дисплей, хорошо видимый при солнечном свете, аккумулятор, который можно сменить в поле, и мощный процессор, дают преимущества, обеспечивающие процесс сбора данных для мобильных Географических Информационных Систем (ГИС) на современным уровне.

В серии GeoExplorer 6000 модель GeoXH™ обеспечивает дециметровую точность позиционирования в реальном времени, а модель GeoXT™ дает надежную точность в плане 75 см в реальном времени, и 50 см после постобработки. Оба ручных GNSS приемника поддерживают весь спектр картографического программного обеспечения Trimble, и позволяют выполнять быструю конфигурацию приемника, обеспечивают непрерывный поток данных и возможность их полной обработки в офисе. Технология Floodlight имеется стандартно в модели GeoXH и возможна как опция в модели GeoXT.