Новости 2011 г

Trimble представил решение для контроля состояния и модернизации железнодорожных путей.

Система Trimble GEDO CE Trolley и программное обеспечение к ней упорядочивают процесс сбора и обработки данных, обеспечивая высокую точность и низкую себестоимость проекта.

SUNNYVALE, Калифорния., 14 февраля 2011 г – компания Trimble представила сегодня новое дополнение к своему портфолио железнодорожных решений - систему Trimble® GEDO CE Trolley. Новая система на базе вагонетки и программное обеспечение к ней предназначены для исполнительной съемки и документирования железнодорожных объектов с целью их поддержания в рабочем состоянии и модернизации.

Система и программное обеспечение GEDO CE Trolley System были приобретены у компании Sinning Vermessungsbedarf GmbH, (Визентхайд, Бавария, Германия).

"В железнодорожных решениях Trimble сочетаются самые современные технологии в области GPS/GNSS, оптических инструментов, дистанционного зондирования и лазерного сканирования, с совершенным программным обеспечением и беспроводной связью, что позволяет пользователям быстро и аккуратно собирать данные, необходимые для создания объективной картины состояния железной дороги," заявил Рон Бизио, директор департамента железнодорожных решений Trimble. "Мы предлагаем интегрированную технологию и рабочий процесс для управления полным циклом эксплуатации железной дороги - от фазы планирования, через проектирование и строительство — до фазы контроля текущего состояния железной дороги, с помощью системы Trimble GEDO CE Trolley. В целом, это решение позволяет унифицировать операции по сбору данных, что дает большую экономию в рамках проекта."

Более подробно о компании Sinning Vermessungsbedarf GmbH.