Новости 2011 г

Trimble представил серию контроллеров нового поколения Trimble Ranger 3.

Полная алфавитно-цифровая клавиатура типа QWERTY, сверхбыстрый процессор, камера с автофокусом, встроенный GPS, и многое другое.

SUNNYVALE, Калифорния., 26 января 2011 г – компания Trimble представила сегодня новое поколение полевых защищенный компьютеров - серию контроллеров Trimble® Ranger™. Серия Ranger 3 является самой современной из длинного ряда полевых защищенных мобильных компьютеров. Trimble Ranger 3 идеален для геодезических, топографических, строительных задач, а также для лесничества, коммунальных служб и других.

Имея большой, хорошо видимый при солнечном свете VGA дисплей и аккумулятор долгого срока действия, контроллер Trimble Ranger 3 предназначен для работы в поле в самых суровых условиях. Контроллер Ranger 3 соответствует высоким военным стандартам для экстремальных температур, падений, вибрации, влажности и высоты. Класс защищенности IP67 означает, что контроллер защищен от воздействия пыли и может работать после 30-минутного нахождения под водой на глубине 1 м.

Серия Ranger 3 имеет множество встроенных возможностей, которые делают это вычислительное устройство удобным для сбора данных и учета активов. Интегрированный GPS приемник, 5 мегапиксельная камера и лазерный 1D сканер штрих-кодов позволяют собирать данные, которое к тому же могут получить геопривязку непосредственно в поле, делают его удобным для полевых задач и приложений логистики. GPS приемник, скомбинированный с электронным компасом и акселерометром, позволяют определить местоположение объекта, направление и скорость его движения, с помощью одного прибора. Прямой ввод данных стал очень удобным, благодаря алфавитно-цифровой клавиатуре типа QWERTY и большому сенсорному экрану. Интегрированный 3G GSM-модем WWAN и порты беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth® позволяют контроллеру Ranger 3 связываться и обмениваться данными с большим числом инструментов и устройств, Интернет и корпоративными сетями, и служить мобильным устройством для синхронизации собранных в поле данных, с базой данных, расположенной на офисном сервере.