Новости 2010 г

Trimble обновил GNSS модули для поддержки технологии Esri ArcGIS 10.

Новая версия расширений Trimble GPScorrect и GPS Analyst поддерживают программное обеспечение ESRI ArcPad 10 и ArcGIS 10 Desktop.

Кёльн, Германия, 5 октября 2010 г – компания Trimble представила сегодня обновленные версии расширения Trimble® GPScorrect™ для ESRI ArcPad и Trimble GPS Analyst™ для ESRI ArcGIS Desktop. Теперь эти модули поддерживают последние версии программного обеспечения ESRI, включая ArcPad 10 и ArcGIS 10 Desktop.

Объявление было сделано на Интергео 2010, самой большой в мире конференции по геодезии, геоинформатике и землеустройству.

Расширение GPScorrect позволяет включить полную поддержку Глобальной Навигационной Спутниковой Системы (GNSS) в ArcPad 10, чтобы объединить все преимущества мощности и точности картографических и ГИС приемников Trimble, и получить возможность накапливать GNSS данные для улучшения точности позиционирования после постобработки в офисе.

Расширение GPS Analyst представляет собой инструмент для целостной постобработки GPS данных внутри персональной базы геоданных. Используя технологию дифференциальной коррекции Trimble DeltaPhase™, расширение обеспечивает непрерывный рабочий процесс по сбору полевых данных для программного обеспечения ArcPad и Trimble TerraSync™.

Расширение GPS Analyst также совместимо с ESRI ArcObjects, что дает возможность пользователю со специально созданным полевым программным приложением интегрировать в него мощный инструмент обработки данных GPS Analyst. К тому же, пользователи могут сохранять данные непосредственно в базу геоданных, используя ESRI ArcGIS с расширением GPS Analyst в поле.