Новости 2010 г

Trimble расширил популярную серию полевых компьютеров Juno моделью с возможностью передачи голоса.

SUNNYVALE, Калифорния. 13 сентября 2010 – Компания Trimble сегодня представила новый полевой карманный компьютер Trimble® Juno™ SD – еще одну модель из серии легких полевых карманных устройств Juno с интегрированный GPS технологией.

Все модели серии Juno включают встроенный кодовый GPS приемник, модули беспроводной связи LAN (Wi-Fi) и Bluetooth®, 3-мегапиксельную цифровую камеру, процессор 533 МГц, 128 Мб внутренней памяти, слот для карты памяти MicroSD/SDHC, аккумулятор с зарядом на весь рабочий день и цветной сенсорный дисплей 3.5”. Возможности карманного устройства Juno SD расширены за счет добавления встроенного высокоскоростного сотового 3.5G HSDPA модема, поддерживающего двухсторонюю передачу голосовых сообщений.

Используя возможности передачи данных с помощью Juno SD, рабочие могут в поле получить доступ к необходимой информации, такой как рабочие заказы, картографические данные, референсные файлы, электронная почта и Интернет-ресурсы, не приезжая в офис. Мобильные бригады также смогут обновлять актуальные данные в реальном времени, что приведет к общему улучшению точности и увеличению производительности. С Juno SD пользователи теперь смогут поддерживать контакт, используя новые голосовые возможности, связываться с офисом, осуществлять обновление базы данных непосредственно из поля, а также, при необходимости, вызывать спасательные службы. Как результат, Juno SD избавляет от необходимости носить отдельный мобильный телефон.