Новости 2009 г

Trimble запустил новую онлайновую службу отслеживания роверных приемников для пользователей системы Trimble VRS Now.

SUNNYVALE, Калифорния, 13 февраля 2009 – Trimble объявил сегодня о запуске сервиса Trimble® VRS iScope™ в Европе. Этот дополнительный сервис дает возможность пользователям системы Trimble VRS Now™ отслеживать свои объекты в реальном времени и управлять ими, а также просматривать историю сессий и прочую информацию о ровере.

Служба Trimble VRS Now обеспечивает быструю, простую и точную GNSS коррекцию для различных приложений, включая геодезию, градостроительство, строительство, сельское хозяйство, кадастр, транспорт, управление территориями, охрану окружающей среды, защиту от чрезвычайных ситуаций, прогнозирование погоды и научные исследования.

Служба Trimble VRS-iScope обеспечивает доступ в реальном времени к роверным приемникам пользователей, и определение их точного местоположения на любом участке сети. Используя Google™ maps сервис, Trimble VRS-iScope упрощает планирование и управление проектами, добавляя визуальный компонент в геодезические, картографические и строительные проекты. Этот надежный сервис позволяет руководителям проектов и его участникам отслеживать местоположения роверных приемников (установленных на вехах, либо на транспортных средствах), а также также контролировать их работу дистанционно, из любого участка сети.

Trimble VRS-iScope позволяет воспользоваться преимуществами VRS коррекции. Все, что Вам нужно - это подписка на сервисы Trimble VRS Now и Trimble VRS-iScope, роверный приемник, мобильный телефон и доступ в Интернет - и Вы можете начинать сбор данных с точностью, которую гарантирует Trimble. Отслеживание местоположения роверных приемников дает возможность руководителям организаций знать, где находятся его бригады, и, тем самым, экономить время и деньги. Теперь руководители и диспетчеры смогут управлять полевыми бригадами более эффективно, и повысить производительность их труда.

Теперь геодезист больше не зависит от полевой базовой станции - высокоточная GNSS съемка или сбор данных может быть выполнена за несколько минут. Геодезисту или иному пользователю достаточно только включить роверный приемник - и через несколько секунд он получит его координаты, уже скорректированные в реальном времени с точностью до миллиметров. Сервис Trimble VRS Now работает с различными GNSS приемниками разных производителей.

Более полную информацию можне получить на сайте Trimble по ссылке http://www.trimble.com/infrastructure/iscope.aspx .