Новости 2008 г

Trimble приобрел имущественные права на программное обеспечение FastMap и GeoSite

SUNNYVALE, Калифорния, 19 декабря 2008 – Trimble объявил о приобретении имущественных прав на программное обеспечение FastMap и GeoSite у частной компании KOREC - дистрибьютора продукции Trimble по Великобритании и Ирландии. Приобретение, включающее в себя право на дальнейшую разработку программного обеспечения, профессиональный сервис и обучение пользователей, позволит компании Trimble расширить спектр картографических и ГИС решений, чтобы оптимизировать набор программного обеспечения и профессионального сервиса для пользователей в странах Европы, Африки и Ближнего Востока. Финансовые условия сделки не разглашались.

FastMap - это интегрированный пакет полевого программного обеспечения для сбора ГИС данных, поддерживающий все источники цифровых данных Ordnance Survey, а также данные из всех ГИС систем, соответствующие стандартам OpenGIS®. Пакет включает в себя модули для захвата мобильных данных и управления данными, для менеджмента рабочей силой и материальными ресурсами, а также для создания карт. Программное обеспечение GeoSite представляет собой полное решение для профессиональных геодезистов и строителей, позволяющее выполнять все функции рабочего процесса - от поля до офиса, такими как обработка данных, редактирование CAD файлов, выполнение объемного анализа, изготовление чертежей - и все это в едином программном пакете.

На основе вышеупомянутых программных продуктов можно строить специализированные решения для различных служб и промышленных отраслей, таких как управление городским хозяйством, государственное управление, транспорт, экологические службы и т.п.

 

О KOREC

KOREC - это один из самых крупных дистрибьюторов Trimble, обеспечивающий поставку оборудования и услуг геодезического, строительного и картографического направлений на территории Объединенного Королевства и Ирландии.
Для получения более подробной информации о компании посетите http://www.korecgroup.com