Новости 2008 г

Trimble объявил о приобретении компании Rawson Control Systems для дальнейшего развития оборудования для аграрной отрасли.

SUNNYVALE, Калифорния, 04 декабря 2008 – Trimble объявил о приобретении контрольного пакета акций компании Rawson Control Systems, базирующейся в г. Элвин (Oelwein), штат Айова. Компания Rawson производит электронные и гидравлические системы управления для сельскохозяйственных машин и механизмов, включая разнообразные контроллеры для тракторов, разбрасывателей удобрений, механические и электронные системы управления клапанами и редукторами скорости.

Устройства Rawson работают в сочетании с программным обеспечением Trimble® FieldManager™, которое позволяет контролировать и управляют процессом внесения в грунт сыпучих и жидких материалов, таких как семена, удобрения, средства защиты семян и т.п. Контроллеры могут управляться автоматически, посредством устройств на основе Системы Глобального Позиционирования (GPS), либо вручную. Все они могут работать совместно с подруливающими системами и системами ручного управления машинами производства Trimble. С добавлением технологий Rawson компания Trimble смогла вывести на рынок полностью интегрированные решения на рынке сельхозтехники, дающие фермерам широкий выбор систем управления и автоматизации сельскохозяйственной техники.

Теперь компания Rawson Control Systems станет структурной частью сельскохозяйственного подразделения Trimble.

 

О Rawson Control Systems

Компания Rawson Control Systems, основанная в 1970 является диверсифицированным производителем высокотехнологичного оборудования. Она разрабатывала, производила и продавала гидравлические и электронные системы управления для сельхозяйственных маших и других транспортных средств, включая прецизионные решения на основе GPS, различные механические устройства, управляющие клапаны и редукторы скорости.
Для получения более подробной информации о компании посетите http://www.rawsoncontrol.com