Новости 2008 г

Trimble объявил о приобретении частной компании Tru Count, Inc (США, штат Айова) - ведущего производителя воздушных и электрических сцепных муфт, используемых в производстве автоматических сеялок.

SUNNYVALE, Калифорния, 31 октября 2008 – Trimble объявил о приобретении частной компании Tru Count, Inc (США, г. Эймс, штат Айова) за наличный расчет. Компания Tru Count - ведущий производитель воздушных и электрических сцепных муфт, с помощью которых происходит открытие и закрытие клапанов сеялок. Финансовые условия сделки разглашены не были.

Tru Count производит и продает воздушные и электрические сцепные муфты, используемые на сеялках различных производителей и моделей. Дешевая воздушная муфта устанавливается на каждом клапане сеялки и управляется с помощью пневматики из кабины трактора при помощи GPS системы или ручного контроллера. Такая технология помогает фермеру избежать перерасходя посевного материала и сэкономить значительные средства, что особенно важно на современном рынке.

Сцепные муфты Tru Count совместимы с GPS технологиями точного вождения Trimble, что является ключевым свой свойством для этого оборудования. Комбинированная технология позволит фермерам выбрать наилучшее решение из возможных для использования с различными транспортными средствами и оборудованием, имещимися в их хозяйствах.

Теперь компания Tru Count станет структурной частью сельскохозяйственного подразделения Trimble.

О Tru Count

Основанная в 1982, компания Tru Count начала свою деятельность с производства обычных механических счетчиков пути, а затем, в 1988, стала развивать технологию автоматических сцепных муфт. Штат Tru Count состоит всего из 30 сотрудников, но ее продукт распространяется по всему миру более чем 600 дилерами.
Для получения более подробной информации о компании посетите http://www.trucount.com